ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91
ГОСТ 28972-91\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)
\
Взамен: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 28972-91" в других словарях:

  • ГОСТ 28972-91 — Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН). Взамен ГОСТ 8756.16 70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных [br] НД чинний: від 1992 07 01… …   Покажчик національних стандартів

  • 28972 — ГОСТ 28972{ 91} Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН). ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.16 70, кроме части консервированных продуктов… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13.2.001-2003 — Репрографія. Копірографія. Апарати копіювальні електрофотографічні. Загальні технічні вимоги (ГОСТ 13.2.001 2001, IDT) Вперше (зі скасуванням ГОСТ 13.2.001 90) [br] НД чинний: від 2004 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • координационный размер, основные координационные размеры — 3.14 координационный размер, основные координационные размеры: Модульные размеры по горизонтали и/или вертикали, определяющие границы координационного пространства в одном из направлений. Геометрические модульные размеры пролетов, шагов и высот… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»