ГОСТ 28972-91 — Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН). Взамен ГОСТ 8756.16 70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных [br] НД чинний: від 1992 07 01… … Покажчик національних стандартів
28972 — ГОСТ 28972{ 91} Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН). ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.16 70, кроме части консервированных продуктов… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 13.2.001-2003 — Репрографія. Копірографія. Апарати копіювальні електрофотографічні. Загальні технічні вимоги (ГОСТ 13.2.001 2001, IDT) Вперше (зі скасуванням ГОСТ 13.2.001 90) [br] НД чинний: від 2004 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
координационный размер, основные координационные размеры — 3.14 координационный размер, основные координационные размеры: Модульные размеры по горизонтали и/или вертикали, определяющие границы координационного пространства в одном из направлений. Геометрические модульные размеры пролетов, шагов и высот… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів